Nous assistons aujourd’hui au développement de nouvelles habitudes de consommation où la livraison avance à grands pas. Les traiteurs connaissent alors une demande croissante et redoublent de créativité pour cuisiner des plats de qualité et perfectionner le service offert aux…
Lire la suiteCommander des sandwichs à emporter vous facilite le quotidien. Quelle que soit l’heure et le jour, et peu importe l’endroit dans lequel vous vous trouvez, votre menu est tout prêt, il suffit de passer commande. Un sandwich peut améliorer votre…
Lire la suiteCes jours-ci la météo est au beau fixe, les températures grimpent et on aurait presque l’impression que l’hiver est fini ! Malgré ça, on ne dit pas non à une soupe de légumes maison. En entrée ou en plat principal,…
Lire la suiteLa quiche, un classique de la cuisine française. Lorraine, au thon, au jambon… Cette petite tarte se décline en différentes versions, et il y en a pour tous les goûts! C’est durant un week-end d’hiver pluvieux qu’on a souhaité mettre…
Lire la suitePour une mise en bouche ou en entrée, préparée en moins de deux, servie sur du pain grillé chaud (ou non), une recette simple, sans prétention, légère, rapide et relevée comme il faut avec un bon assaisonnement. Temps et informations…
Lire la suite