Recettes

desserts glacés

Les principaux ingrédients rencontrés dans les desserts glacés

Les desserts glacés permettent de réveiller les papilles au quotidien comme en jours de fêtes. Pour le plus grand bonheur des convives, ces recettes se déclinent en différentes variétés : coupes glacées aux fruits, omelettes norvégiennes flambée, vacherins glacés meringués…Si les…

Read more
cafés

Choisir les meilleurs cafés du brésil en ligne

La décision du choix des grains de café à acheter peut être un défi pour de nombreux buveurs de café piétons. Il existe aujourd’hui de nombreuses marques sur le marché et autant de variables à prendre en compte. C’est pourquoi…

Read more

Recette de crêpes : préparer des crêpes sarrasin

Pour une chandeleur, considérée comme le fleuron d’une cuisine bretonne, la crêpe de sarrasin s’apprécie toute l’année. Cette crêpe salée ne demande qu’un simple tour dans une poêle avec une bonne garniture composant le plat complet, ce qui fera le…

Read more
farine à pain

Faire du pain à la maison avec des farines spéciales

Faire du pain à la maison est un vrai plaisir et a beaucoup d’avantages. Il est très facile de faire du pain grâce à des farines spéciales. Vous n’avez qu’à ajouter de l’eau. Découvrez de nouvelles saveurs en fabriquant du…

Read more
rillettes artisanales

Achat de rillettes artisanales en ligne

En général, les commerçants traditionnels proposent des rillettes de canard ou de porc. Mais en parcourant les producteurs français, vous pouvez découvrir un univers plus vaste. En achetant vos rillettes artisanales en ligne, vous trouverez d’autres produits aux goûts exceptionnels et uniques….

Read more
Sirop d'érable

Comment consommer le sirop d’érable ?

Le sirop d’érable est un ingrédient incontournable que les chefs étoilés ne manquent jamais d’utiliser pour ajouter un peu de caractères à leurs préparations culinaires. Le plus souvent, on s’en sert pour remplacer le sucre classique. À vrai dire, ce…

Read more
Jambon

Vente en ligne de Jambon Ibérique Pata Negra

Jambon sec espagnol, le Pata Negra provient d’un porc ibérique de race pure, de couleur sombre et aux sabots noirs, d’où son nom. Considéré comme le meilleur et le plus cher des jambons au monde, il en existe deux principaux…

Read more
riz pour risotto

Quel type de riz choisir pour cuisiner un risotto ?

Parmi les riz nécessaires pour la préparation d’un risotto, certains d’entre eux sont considérés comme meilleurs. Alors que d’autres apportent souvent un goût plutôt désagréable à la préparation. Dans ce sens, afin de choisir le bon riz pour risotto typiquement…

Read more
Épicerie vrac

Épicerie vrac en ligne de produits sains en Occitanie

Le drive vrac ou épicerie en vrac exploite le service en ligne pour récupérer ses courses en ligne au lieu de distribution en Occitanie à pied ou à vélo ou à moto ou voire même avec son véhicule. Ce concept permet…

Read more
Soupe Phô traditionnelle

Recette de Soupe Phô traditionnelle

Le Pho, qui se prononce “feu”, est une soupe vietnamienne de nouilles avec du boeuf mais sa recette est assez élaborée. Laissant s’exprimer de nombreux aromes et au goût salé très particulier, elle est vraiment unique. De plus en plus…

Read more