Recettes

Recette de crêpes : préparer des crêpes sarrasin

Pour une chandeleur, considérée comme le fleuron d’une cuisine bretonne, la crêpe de sarrasin s’apprécie toute l’année. Cette crêpe salée ne demande qu’un simple tour dans une poêle avec une bonne garniture composant le plat complet, ce qui fera le…

Lire la suite
farine à pain

Faire du pain à la maison avec des farines spéciales

Faire du pain à la maison est un vrai plaisir et a beaucoup d’avantages. Il est très facile de faire du pain grâce à des farines spéciales. Vous n’avez qu’à ajouter de l’eau. Découvrez de nouvelles saveurs en fabriquant du…

Lire la suite
rillettes artisanales

Achat de rillettes artisanales en ligne

En général, les commerçants traditionnels proposent des rillettes de canard ou de porc. Mais en parcourant les producteurs français, vous pouvez découvrir un univers plus vaste. En achetant vos rillettes artisanales en ligne, vous trouverez d’autres produits aux goûts exceptionnels et uniques….

Lire la suite
Sirop d'érable

Comment consommer le sirop d’érable ?

Le sirop d’érable est un ingrédient incontournable que les chefs étoilés ne manquent jamais d’utiliser pour ajouter un peu de caractères à leurs préparations culinaires. Le plus souvent, on s’en sert pour remplacer le sucre classique. À vrai dire, ce…

Lire la suite
Jambon

Vente en ligne de Jambon Ibérique Pata Negra

Jambon sec espagnol, le Pata Negra provient d’un porc ibérique de race pure, de couleur sombre et aux sabots noirs, d’où son nom. Considéré comme le meilleur et le plus cher des jambons au monde, il en existe deux principaux…

Lire la suite
riz pour risotto

Quel type de riz choisir pour cuisiner un risotto ?

Parmi les riz nécessaires pour la préparation d’un risotto, certains d’entre eux sont considérés comme meilleurs. Alors que d’autres apportent souvent un goût plutôt désagréable à la préparation. Dans ce sens, afin de choisir le bon riz pour risotto typiquement…

Lire la suite
Épicerie vrac

Épicerie vrac en ligne de produits sains en Occitanie

Le drive vrac ou épicerie en vrac exploite le service en ligne pour récupérer ses courses en ligne au lieu de distribution en Occitanie à pied ou à vélo ou à moto ou voire même avec son véhicule. Ce concept permet…

Lire la suite
Soupe Phô traditionnelle

Recette de Soupe Phô traditionnelle

Le Pho, qui se prononce « feu », est une soupe vietnamienne de nouilles avec du boeuf mais sa recette est assez élaborée. Laissant s’exprimer de nombreux aromes et au goût salé très particulier, elle est vraiment unique. De plus en plus…

Lire la suite
Robot cuiseur

Quels accessoires pour mon robot cuiseur ?

Combler les désirs culinaires de l’entrée jusqu’au désert devient chose aisée avec les compact cook elite accessoires. Les fonctionnalités du robot cuiseur peuvent être amplifiées avec les accessoires. Les programmes automatiques seront d’autant plus efficaces. Les accessoires fournis avec la…

Lire la suite

La meilleure recette concernant le foie de lotte

On est parfois confondu par l’utilisation de certains termes, surtout sur ces poissons qui changent de nom comme Merlin ou colin, morue ou cabillaud, etc. Et puis baudroie ou lotte ! Si l’on enlève la tête d’une baudroie, on l’appelle…

Lire la suite